Amfibia

AMFIBIA

Часы «Восток» Amfibia впервые были изготовлены на Чистопольском часовом заводе «Восток» в 1967 году и стали символом той эпохи. Профессиональные водолазы, моряки и подводники выбирали часы «Восток» Amfibia за точность, надежность и простоту. Точность, надежность и безотказность работы часов «Восток» Amfibia на глубине более 120 метров проверена испытаниями ВМФ СССР во время учений в Северном море. Подводная лодка легла на дно на глубине 120-130 метров, имитируя аварию. Бригаду водолазов, принимавших участие в спасении людей, укомплектовали новыми часами Amfibia. И испытания, и учения прошли успешно.

В 1975 году часы «Восток» Amfibia побвали в космосе на корабле Союз-17 и орбитальной станции Салют-4. Часы входили в состав экипировки бортинженера станции Георгия Михайловича Гречко. Полет продолжался 29 суток. И часы «Восток» Amfibia выдержали.

Не только военные, моряки и космонавты, но и простые люди испытывали часы «Восток» Amfibia на прочность, переезжая их грузовиками, ударяя молотком.

Командирские

Часы Восток «Командирские» такие непохожие ни на какие другие наручные часы, начавшие свою историю с 1965 года, завоевали прочное признание благодаря своей точности, высокому запасу надежности и стойкости к неблагоприятным воздействиям среды.

Komandir
vostok-europe1

Восток-Европа

Мужские и женские часы  VOSTOK EUROPE это часы, изготовленные в прекрасном европейском стиле,  и обладающие надежным швейцарским качеством.

В 2004 году известные Командирские часы получили новый дизайн и усовершенствованный механизм. Новинки были удачно продемонстрированы в Базеле на международной выставке часов. С тех пор популярность этой марки быстро выросла, часы завоевали всемирную признательность.

Основной составляющей  стиля и дизайна часов послужила богатейшая история русской, советской авиации, ракетостроения и автопрома. Производство каждой модели VOSTOK EUROPE связано с каким-нибудь научным достижением в этой области, и приурочено к созданию определенного летательного аппарата или автомобиля.

Швейцарские бренды добились славы и статуса именно благодаря «штучному» подходу. Настоящие коллекционные часы — точно рассчитанный сплав истории, традиции и оригинальных дизайнерских находок. Только тогда они превращаются в произведение часового искусства, способное украсить коллекцию и, соответственно, ценятся значительно дороже обычных серийных.